您当前位置:主页>今日资讯 > 青海|污泥脱水专用阳离子聚丙烯酰胺

青海|污泥脱水专用阳离子聚丙烯酰胺

文章来源:京豫顺水碧清净水材料有限公司jysg9vR更新时间:2020-06-03 15:39:01
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8688字,预计阅读时间:5分钟。
fxpHzRnews3青海|污泥脱水专用阳离子聚丙烯酰胺,价格:电议,起订量:不限,联系人:郭经理,地址:河南省洛阳市陈吴乡生产厂家(驻京办事处),以上青海|污泥脱水专用阳离子聚丙烯酰胺信息是由七九商务推荐为您提供.
  • 供货总量

    1

  • 发货期限

    1

  • 运费说明

    1

  • 聚丙烯酰胺絮凝剂

    阳离子絮凝剂 阴离子絮凝剂

  • 品牌

    水碧清

  • 分子量

    800/1000/1200/1400/1600/1800/2000万

  • 产地

    河南







  • 纺织印染废水具有水量大、有机污染物含量高、碱性大、水质变化大等特点,属难处理的工业废水之一,废水中含有染料、浆料、助剂、油剂、酸碱、纤维杂质、砂类物质、无机盐等。目前用于印染废水处理的主要方法有物化法、生化法、化学法以及几种工艺结合的处理方法,而废水处理中的预处理主要是为了改善废水水质,去除悬浮物及可直接沉降的杂质,调节废水水质及水量、降低废水温度等,提高废水处理的整体效果,确保整个处理系统的稳定性,因此预处理在印染废水处理中具有极其重要的地位。印染废水的水质复杂,污染物按来源可分为两类:一类来自纤维原料本身的夹带物;另一类是加工过程中所用的浆料、油剂、染料、化学助剂等。分析其废水特点,主要为以下方面:水量大、有机污染物含量高、色度深、碱性和pH值变化大、水质变化剧烈。因化纤织物的发展和印染后整理技术的进步,使PVA浆料、新型助剂等难以生化降解的有机物大量进入印染废水中,增加了处理难度。 由于不同染料、不同助剂、不同织物的染整要求,所以废水中的pH值、CODCr、BOD5、颜色等也各不相同,但其共同的特点是BOD5/CODCr值均很低,一般在20%左右,可生化性差,因此需要采取措施,使BOD5/CODCr值提高到30%左右或更高些,以利于进行生化处理。 印染废水中的碱减量废水,其COD Cr值有的可达10万mg/L以上,pH值≥12 ,因此必须进行预处理,把碱回收,并投加酸降低pH值,经预处理达到一定要求后,再进入调节池,与其它的印染废水一起进行处理。 印染废水的另一个特点是色度高,有的可高达4 000倍以上。所以印染废水处理的重要任务之一就是进行脱色处理,为此需要研究和选用高效脱色菌、高效脱色混凝剂和有利于脱色的处理工艺。 印染行业中,PVA浆料和新型助剂的使用,使难生化降解的有机物在废水中含量大量增加。特别是PVA浆料造成的COD Cr含量占印染废水总COD Cr的比例相当大,而水处理用的普通生物对这部分COD Cr很难降解。因此需要研究和筛选用来降解PVA的生物。另外,因生产的间断运行,故存在着水量水质的波动;对于大量使用还原染料、硫化染料、冰染料等的废水,其化学絮凝效果相对较差。因此处理工艺要考虑这些因素,要有一定的适应水量、水质负荷变化的能力。

    北京水碧清公司主要以生产水处理净水剂、聚丙烯酰胺、聚合氯化铝、聚合氯化铝铁,聚合硫酸铁、除磷剂、消泡剂等水处理化学药剂为主的综合实体企业,公司同时还经营销售优质的活性炭、水处理滤料等水处理耗材,品种齐全,质量可靠!广泛应用于电力、化工、钢铁、冶金、煤气、纺织、印染、油田、洗煤矿、生活污水厂
    聚丙烯酰胺主要用途阴、非离子:工业废水,废液处理中用作助凝剂及絮凝剂。洗煤选矿,造纸工业白水回收.化学工业固液分离。

    阳离子:城市污水处理厂生化污泥的脱水,油田、地质勘探、纺织、造纸工业等。其中,CE—728P特适用于离心机污泥脱水,CH—509P用于带式压滤机污泥脱水的效果 。

    聚丙烯酰胺溶解方法

    溶解本品的水应是洁净的水(如自来水),将其配成质量浓度0.1%—0.3%(不高于0.5%)的水溶液。

    溶解时将聚合物慢慢撒入水的漩涡中,应避免聚合物颗粒进入水中后互相粘连、结团。然后再搅拌一段时间,使其充分溶解, 成为均匀、透明、粘稠的溶液,要加一小时的熟化期,保证其絮凝性能。本品溶解及搅拌时间根据水温情况高低有所不同,一般为1—3小时。

    聚丙烯酰胺注意事项

    溶解及贮存时,避免与铁质容器接触;搅拌时,搅拌器叶片末端的线速度不要超过8米/秒,以免造成聚合物降解。

    聚丙烯酰胺包装贮运

    复合编织袋内衬塑料袋包装,每袋净重15,20或25KG。

    本产品贮于通风、干燥库房,防潮湿、雨淋,勿裸露于空气中。

    干粉稳定期不低于两年。

    聚丙烯酰胺包装储存

    净重25公斤塑编袋包装。应贮存于阴凉、通风干燥的库房内,注意防潮。贮存期为一年

    聚丙烯酰胺应用范围:(PAM的应用性很强)

    1、在造纸过程中作助留剂,补强剂。

    2、水处理中作助凝剂、絮凝剂、污泥脱水剂。

    3、石油钻采中作降水剂,驱油剂。

    4、PAM还广泛应用于增稠、稳定胶体、减阻、粘结、成膜、生物医学材料等方面。




    【看累了,开心一刻】
    你这个狗日的
    男友说:“小美,你为什么要跟我分手呢?”
    小美说:“我俩不合适。”
    男友说:“如果我有什么做的不对的地方,你说出来我可以改。”
    小美说:“没有必要了。”
    男友说:“再给我一次机会,好不好。”
    小美说:“要男朋友干嘛,有一条狗就行。”
    男友说:“连狗都不放过,你这个狗日的。”
    小美说:“尼玛,给我滚!”

    造纸工业领域聚丙烯酰胺用于白板纸,铜板纸,卡纸,打字纸等以木浆,草浆和废纸浆为原料的生产工艺,主要用作造纸过程纸张增强剂,细纤维及填料助留剂及助滤剂,助留助滤剂聚丙烯酰胺可增加网部纤维和其他湿部助剂的留着。
      加快网部的滤水和干部脱水,灰分留着率明显增加,纤维首层留着率可平均提高10%以上,提高淀粉的留着,从而为使用淀粉作为层间增强剂创造有利条件,纸张销售利润增加同时还能节约填料成本,滤水性能大幅提高,从而可保证车速相应提高8-10%(平均值)。
      一般来说,大分子量的聚合物有更好的助留性能,小分子量的聚合物有更好的助滤性能,建议使用产品:助留助滤剂,分散剂可改善纸页的均匀度,建议使用产品:造纸分散剂系列,絮凝剂阴离子聚丙烯酰胺可用于纸浆废水处理做絮凝剂。
      物理性质:阴离子聚丙烯酰胺系列产品是高聚合度合成的水溶性线形高分子聚合物,易溶于水,几乎不溶于苯,乙醚,脂类等一般有机溶剂,其兼具絮凝性,增稠性,剪切性,降阻性,分散性等宝贵性能,因而广泛应用于选矿,洗煤。
      冶金,化工,造纸,纺织,制糖,医药,城市污水,农业等净水行业,技术指标外观分子量水解度水不溶物固含量颗粒大小溶解时间残余单位白色或黄颗粒300-3000万(可调)10-55%(可调)≤0.2%≥90%20-40目(颗粒)≤60分钟≤0.1%40-60目(细粉)主要用途工业废水处理:特别是对于悬浮颗。
      较粗,浓度高,粒子带阳电荷,水的PH值为中性或碱性的污水,钢铁厂废水,电镀厂废水,冶金废水,洗煤废水等污水处理,效果理想,饮用水处理:我国很多自来水厂的水源来自江河,泥沙及矿物质含量高,比较混浊,虽经过沉淀过滤。
      仍不能达到要求,需要投加絮凝剂,过去水厂采用无机絮凝剂,但投加量大,造成污泥量增大效果不好,采用阴离子聚丙烯酰胺作絮凝剂,投加量是无机絮凝的1/50,但效果是无机絮凝剂的数倍,甚至几十倍,对于有机物污染严重的江河水和阳离子聚丙烯酰胺配合使用效果更好。
      造纸助剂:造纸行业可用作烧碱的澄清,助留剂,助滤剂,纸张干湿强度增强剂,制糖行业中用做糖汁澄清剂,用作水产饲料中的添加剂及黏结剂,使用方法:本产品使用时,浓度应控制在0.1-0.2%,不使用配套溶解设备和投药系统时。
      聚丙烯酰胺(PAM的应用性很强)1,用于造纸工业,一是提高填料,颜料等存留率,以降低原材料的流失和对环境的污染二是提高纸张的强度(包括干强度和湿强度),另外,使用PAM还可以提高纸抗撕性和多孔性,以改进视觉和印刷性能。
      还用于食品及茶叶包装纸中,2,用于石油工业,采油,钻井泥浆,废泥浆处理,防止水窜,降低摩阻,提高采收率,三次采油得到广泛运用,3,用于纺织上浆剂,浆液性能稳定,落浆少,织物断头率低,布面光洁,4,PAM还广泛应用于增稠。

    石化工业废水中法国产絮凝剂的使用。石化工业一般投加有机絮凝剂和混凝剂。法国产絮凝剂稳定性强,对于有特许需要的客户,我们会推荐其使用。
    石化/化工废水特点:种类繁多,组成复杂,且有机物浓度高,多为有毒有害物质,同时盐分较高,水量变化大,酸碱变化大。
    两种药剂配合使用:
    无机高分子絮凝剂,如聚铝和聚铁,已在我国得到广泛应用并取得良好效果。逐步取代传统的无机盐絮凝剂。
    有机高分子絮凝剂较无机絮凝剂具有:用量少(无机絮凝剂的1/10~1/40),使用范围广(PH值4~9),净化效果好,废渣生成量少含水率低,以及不增加水中含盐量和废渣中的金属离子量,有利于水的再资源化等特点。美国许多炼油厂及石油化工厂已全部用有机絮凝剂取代无机絮凝剂。
    阳离子聚丙烯酰胺用于污泥脱水根据污泥性质可选用本产品的相应型号,可有效在污泥进入压滤之前进行污泥脱水,脱水时,产生絮团大,不粘滤布,压滤时不散,流泥饼较厚,脱水效率高,泥饼含水率在80%以下。处理石化废水,由于有机物含量颇高,我们建议使用阳离子聚丙烯酰胺作为水处理剂。
    阳离子型聚合物溶液不超过 。溶液稳定性与浓度有关,配得越浓(如3%—5%)的溶液存放时间越长。
    浓度选择要考虑如下因素:
    a.配制罐小而每天用药量大,建议配的稍浓一些(如0.3%)。
    b.聚合物分子量很高时,建议配的稍稀一些(如0.1%)。
    石化废水危害很大,我们必须采用有效的絮凝剂处理达到 排放标准后,在进行排放。

    首页

    交谈

    商家电话